FRETE RÁPIDO, Entrega para todo BRASIL* =)
FALE CONOSCO
(19) 3717-0644
Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

O produto foi adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

ÓLEO VEGETAL DE PALMISTE AGROPALMA

Código: 240

Descrição Rápida

ÓLEO VEGETAL PALMISTE PRENSADO À FRIO

Fornecido por Agropalma

INCI Name: Elaeis guineensis - Arecaceae (Palm Kernel oil)
Parte Processada: Semente
Produto de fabricação Nacional (Made in Brazil)

O óleo de Coco Palmiste é extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis, diferente do óleo de Palma que é extraído da polpa. O Palmiste é mais rico em ácidos láurico e mirístico.

É um óleo fino, praticamente inodoro, de boa estabilidade contra oxidação, além de possuir alto teor de ácido láurico, sendo portanto, um excelente substituto para o óleo de coco comum. Suas características o tornam excelente para uso na pele como hidratante e carreador, não deixando odor desagradável.

Possui propriedades anti-inflamatórias e bactericidas, aumentando a imunidade e protegendo a pele. Tem ação hidratante e antioxidante, sendo excelente para hidratação da pele e prevenção de estrias e rugas.

O óleo de Coco Palmiste pode ser usado para tratamentos nos cabelos. É indicado para cabelos ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados. Atua como um excelente hidratante e recupera a fribra capilar, deixando os cabelos macios e mais fortes. Também pode ser usado no couro cabeludo para deixá-lo mais saudável e evitar a queda dos fios.


Indicadora para:
Pele: O óleo é bem tolerado em diversos tipos de pele e é indicado especialmente para peles mais secas.
Cabelos: ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados.

OBSERVAÇÕES:
Esse produto pode solidificar e virar uma manteiga em temperaturas abaixo de 25°C. Acima dessa temperatura, o óleo fica com textura líquida.

COMPOSIÇÃO LIVRE DE:
óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

A Casa Âmbar não se responsabiliza pelo mau uso de quaisquer produto.

*Imagem Ilustrativa
* Produto envasado em pode PEAD 500g e 1Kg

Disponibilidade: Em estoque

R$18,00

em até 3x de R$ 6,00 sem juros



1x de R$18,00 Sem juros

2x de R$9,00 Sem juros





*Campos Obrigatórios

Detalhes

ÓLEO VEGETAL PALMISTE PRENSADO À FRIO Fornecido por Agropalma INCI Name: Elaeis guineensis - Arecaceae (Palm Kernel oil) Parte Processada: Semente Produto de fabricação Nacional (Made in Brazil) O óleo de Coco Palmiste é extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis, diferente do óleo de Palma que é extraído da polpa. O Palmiste é mais rico em ácidos láurico e mirístico. É um óleo fino, praticamente inodoro, de boa estabilidade contra oxidação, além de possuir alto teor de ácido láurico, sendo portanto, um excelente substituto para o óleo de coco comum. Suas características o tornam excelente para uso na pele como hidratante e carreador, não deixando odor desagradável. Possui propriedades anti-inflamatórias e bactericidas, aumentando a imunidade e protegendo a pele. Tem ação hidratante e antioxidante, sendo excelente para hidratação da pele e prevenção de estrias e rugas. O óleo de Coco Palmiste pode ser usado para tratamentos nos cabelos. É indicado para cabelos ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados. Atua como um excelente hidratante e recupera a fribra capilar, deixando os cabelos macios e mais fortes. Também pode ser usado no couro cabeludo para deixá-lo mais saudável e evitar a queda dos fios. Indicadora para: Pele: O óleo é bem tolerado em diversos tipos de pele e é indicado especialmente para peles mais secas. Cabelos: ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados. OBSERVAÇÕES: Esse produto pode solidificar e virar uma manteiga em temperaturas abaixo de 25°C. Acima dessa temperatura, o óleo fica com textura líquida. COMPOSIÇÃO LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes. ARMAZENAMENTO Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. A Casa Âmbar não se responsabiliza pelo mau uso de quaisquer produto. *Imagem Ilustrativa * Produto envasado em pode PEAD 500g e 1Kg
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Estrelas

Você vai gostar desses também